Cookie Consent by Privacy Policies website
  • Nouveau
Jeu 1% - Iello
Jeu 1% - Iello
Jeu 1% - Iello
Jeu 1% - Iello
Jeu 1% - Iello

Jeu 1% - Iello

70285
15,50 €
TTC

Découvrez le jeu 1% de Iello, un jeu de bluff et de manipulation pour jouer de 2 à 6 joueurs, à partir de 8 ans. Un jeu de société où les enchères se font sur des informations 100% bancales et incomplètes.

1% vous invite à jouer avec les statistiques et les probabilités! Ce jeu se distingue par son approche originale du hasard et de la stratégie, où chaque lancer de dés peut vous amener à la victoire. Une seule façon de gagner : obtenir un double 0 en lançant deux dés à 10 faces. En début de partie, vous n’avez que 1% de chances d’y parvenir... et donc 99 % de chances de perdre. Saurez-vous manipuler le hasard pour augmenter vos chances de victoire ?

1% est un jeu qui teste votre capacité à gérer le hasard et à élaborer des stratégies complexes. Il est parfait pour ceux qui cherchent à pimenter leurs soirées de jeu!

Livraison

Ajouter à ma liste

2 Produits

Utilisez les probabilités, bluffez, et soyez à l’affût des annonces de vos adversaires. Quand il ne reste plus qu’une seule personne en jeu, cette dernière a le choix : elle peut lancer les dés dans l’espoir de faire un double 0 et de gagner, ou bien récupérer des cartes qui augmenteront ses chances d’y parvenir lors d’un prochain lancer!

1% propose une mécanique de jeu fascinante centrée autour de l'obtention d'un double zéro avec deux dés à dix faces, un événement qui se produit seulement 1% du temps. Les joueurs utilisent des cartes "Annonce" pour déclarer leurs intentions et des cartes "Récompense" pour influencer le cours du jeu, chacune offrant des pourcentages de chance d'obtenir la victoire. Durant la phase d'annonce, vous et vos adversaires vous engagez dans un duel de bluff et de tactique, essayant de surmonter les probabilités pour remporter la manche! La phase de récompense offre ensuite une opportunité de consolider vos chances de gagner en choisissant entre augmenter vos chances lors des prochains tours ou risquer un lancer pour la victoire immédiate. Ces éléments se combinent pour créer un jeu où la tension monte à chaque tour, engageant les joueurs dans une danse délicate de risque et de récompense.

La boite de jeu contient 50 cartes "Annonce", 34 cartes "Récompense", 6 aides de jeu, 2 dés à 10 faces et la règle du jeu.

Un jeu de société créé par Luke Melia et illustré par Michael Dickinson.

Pour jouer de 2 à 6 joueurs, à partir de 8 ans.

Temps de jeu : de 1 à 30 minutes.

Dimensions de la boîte : 10 x 15 x 4,5 cm

Vous aimerez aussi

Jeux et jouets dans la même catégorie

Jeux et jouets que nous vous conseillons aussi...